Благодатный огонь

Чепурная Надежда
Благодатный огонь озаряет нам души
И надежду на чудо дает!
Воскресение Бога Иисуса
За собой наше сердце зовет!

Век за веком мы молимся Богу!
Верим в силу его и Любовь!
Он утешит в беде и укажет дорогу,
По  которой он к людям идет!
Н. Чепурная.01.05.2016