Не одевайте вы...

Андрей Дармешкин
Не одевайте вы одежи,
Затасканные до дыр,
Не калечте свои души
Убежденьями проныр.
Будьте светочем небесным,
Будьте светлою тропой
По которой Род людской
Вернется все таки домой.
В свой дом Родной,
Такой пресветлый,
С чистотою на устах
Откроет настеж окна, двери
И выметет оттуда страх,
Невежество, пороки гнусти,
И зависти змеиный смрад
Проветрит наши светом души.
Я верю вскоре будет так.
Тогда наступит и свобода,
Тогда отступит и толпа
Когда в себя поверит каждый
И с верой глянет в небеса
Поймет что в мире равно места -
И сталевару и певцу.
Но только слушай голос сердца.
Осуществляй свою мечту.
И сразу в жизни станет ладно,
И сразу проще станет всем,
Когда на месте своем каждый
Не станет попросту проблем.