а пойду ка я...

Саша Черный 2
в лес за березовым соком
наберу в трёх литровую банку
мне заменит пиво осоку!
не проспать бы мне спозаранку
а пойду ка я...
отломлю краюшку хлеба буханку
выпью и усну под теплом
ярко желтого солнца...