Воскреснуть!

Валентина Подгрушко
Воскреснуть в Боге - это счастье!
Воскреснуть в Боге - это сладость!
Воскреснуть В Боге - верой Духа,
Что Бог- Иисус - твоя порука!
Что Он есть Истина и радость!
Воскреснуть в Боге - то Любовь!
Чтоб жить с надеждой, веря в новь!