Треугольник

Светлана Клевер
Взгляд, вечер, фонари - неволя
Эмоций. Нервы и продрогла.
Что могут окна знать о боли?
Не ложью запотели стекла.

Все это просто влажность в доме,
Лишь перепад температуры.
И мы, в стеклянном монохроме,
Рисуем символы-фигуры.

Под взглядом уличной подсветки
Веду по кругу нас с тобою.
Делю на шахматные клетки
Стекло... Но здесь играют трое.

Все трое, кажется, устали...
До боли в пальцах - подоконник,
Вниз опускаюсь по спирали...
А ты выводишь треугольник...