Богатый человек

Анна Зайцева -Каспер
БОГАТЫЙ  ЧЕЛОВЕК
Будь  богатый  Богом  человек,
Короток  земной  ,  поверь,  твой  век,
Жадничаешь,  скупишься ,  гордишься,
Этим  ты,  поверь,  не  обогатишься.
Образ  и   подобие  Свое
Дал  Господь  в  создание  твое,
Честь  пусть  будет  это  вот  для  нас,
Помни  ты  об  этом  каждый  час.
Мы  с  тобой  зовемся  -Божье  чадо,
И  пусть  будет  Бог  с  тобою  рядом.
В  сердце  своем  носит  кто  Христа,
Нет  человека  богаче  пока.