Не уходите от Иисуса

Галина Мерзлякова 2
Не уходите от Иисуса, не уходите,
В последний раз в глаза Его взгляните.
Увидите там слёз святой родник –
Омойтесь в них.

Не уходите от Иисуса, прикоснитесь
К Нему в последний раз и поклонитесь.
Вы боли озеро увидите в глазах –
Та боль за вас.

Не уходите от Иисуса, посмотрите
В синь голубых небес и оглянитесь,
Как много бед вокруг и много зла –
Мир без Христа.

Не уходите от Иисуса, обнимите
Его ещё раз, честно расскажите
Куда бежите, что ваш дух гнетёт –
Он вас поймёт.

Не уходите от Иисуса, помолитесь,
В последний раз прощенье попросите.
Омоет грех Его святая Кровь:
Бог есть Любовь!

Не уходите от Иисуса, припадите
К Его ногам и, верю, захотите
Остаться с Ним, прийти в небесный град –
Он будет рад.

Не уходите от Иисуса, не уходите,
В последний раз в глаза Его взгляните.
Он любит вас, Он будет долго ждать
И будет звать.               
Г. Мерзлякова
…………………………………………………