Праздник торжествующей души

Татьяна Зайцева 8
Светлое христово воскресенье -
Праздник торжествующей души,
Брось свои печали и сомненья,
Радоваться  жизни поспеши.
Тяжесть изнуряющей работы,
И печали горестную тень,
Глупые  ненужные заботы
Позабыть ведь можно хоть на день.