На территории жизни

Валерий Познякевич
На территории жизни
Есть только ты одна.
Я для тебя свои мысли
И все стихи отдам.
Мне без любви -- дни, как ночи,
Где потерял я путь.
Сердце любить тебя хочет,
И не даёт уснуть.

Припев.
Милой волосы, как водопад,
А глаза -- яркий лучик света:
Посмотрел -- улетел, пропал,
Будто цвет, что оборван ветром.
Без тебя моя жизнь пуста,
И не пишутся больше песни.
Я аккорд подбирать устал,
Когда чувства любви воскресли.

Это прекрасное чувство
Мне подарила ты.
Мне без тебя было грустно,
И не цвели мечты.
Слышишь, как трепетно бьётся
Сердце моё в ночи?
Эхом любовь отзовётся,
Если оно молчит.

Припев.
Милой волосы, как водопад,
А глаза -- яркий лучик света:
Посмотрел -- улетел, пропал,
Будто цвет, что оборван ветром.
Без тебя моя жизнь пуста,
И не пишутся больше песни.
Я аккорд подбирать устал,
Когда чувства любви воскресли.