Христос Воскрес...

Лилия Викторова
Весна всегда нам дарит веру в чудо
И наполняется живым теплом душа,
Мир жизнью пробуждается повсюду
И я любуюсь красотою, чуть дыша.

Мне солнце тянет ласково ладошки,
И от восторга в сердце трепет не унять,
А нежный лучик, заглянув в окошко,
Меня игриво приглашает погулять.

Я наслаждаюсь Божьей благодатью
Лелеет слух мне колокольный перезвон.
Волнуюсь, радуюсь такому счастью,
Что мир в стране, что жив мой отчий дом!

Сегодня, в день Христова Воскресенье,
Любви и счастья всем спешу я пожелать,
Пусть будет щедрым, сладким угощенье,
Чтоб в светлом мире, дружбе жить и процветать.

Ликует обновлённая природа,
Ведь снова радость вознесётся до небес!
И возгласы звучат всего народа:
"Христос Воскрес!"В ответ: -"Воистину Воскрес!"