Любви дорогой

Николай Сергеевич 01
  Прослушать песню можно здесь:
https://youtu.be/UfUJs5hiAnk

Воскресенье! День Пасхальный!
Не увидишь лиц печальных.
Ярко солнце в море синевы.
Это мира обновленье.
Величая Бога пеньем
Расцветёте в этот день и Вы!

Хоть нелёгок груз былого,
И не столь длинна дорога,
Несравнимо лучше быть вдвоём.
Мы с тобою повстречались,
Места больше нет печали.
И о том, не раз ещё споём.

Как любя душой друг друга
Мы разбили цепи круга,
В сердце стало радостно, светло!
Не впускаем рока злого,
И идём любви дорогой,
Дольше б солнце жизни не зашло!