В. Пожелание

Алхимик Пятьдесятседьмой
                "мне дали выбор-подлость или смерть
                наверно испугать меня хотели
                а мне хотелось, нежностью согреть
                то что могли отнять, но не сумели"
                Вячеслав Сульпиев.
                http://www.stihi.ru/2016/04/29/8139


Альтернативы иллюзорна суть:
В богатстве мира
                выборов - не счесть!
Лишь время невозможно обмануть -
И нежного, и подлого ждёт смерть...

Принявших расставаний неизбежность,
Ни смерть, ни подлость больше не страшат.
Желаю Вам подарком Вашу нежность
Успеть вручить пока не выбыл адресат.