Дорогой читатель

Константин Рахманин
Дорогой читатель!

В последующие время, мной будут выложены загадки.
Буду рад, если вы их будете разгадывать.
Ответы пишите в рецках, и я вам скажу, верен ли ваш ответ или нет.

После того, когда будет разгадана загадка, после, я выложу новую.

Очень надеюсь на ваше участие.