Вальпургиева ночь

Апрельский Сказочник
(восст.: 2016.06)

Время стрелок
Остановилось
Часов;
То так странно,
То так хорошо.
Други плачут,
Играют, а я -
Ловлю чувства,
Что были тогда.
В эту самую ночь
Год назад
Перестал для меня
Сиять ад.
Я попал случаем в рай.
Это был самый лучший
Мой май.