Прости мне, Господи

Людмила Обушенко
Прости мне, Господи,мою вину,
Моё неверье и мою гордыню.
Не оставляй меня одну
Среди обмана, в людской пустыне.

Прости мне,Господи, мой тяжкий грех-
Ведь в этой жизни я жила надеждой,
Что не похожа я на всех,
Что верят в бога лишь невежды.

Прости мне, Господи, мою печаль,
Что я с тоскою обращаюсь в небо,
Что хочется душе кричать,
-Где был ты,Господи, иль вовсе не был?..

Иль ты не  видел, что тону во лжи,
Иль ты не ведал о судьбе жестокой?
Скажи мне,Господи, скажи,
За что ,за что мне боли столько!

Прости мне,Господи, мою вину.
Моё неверье и мою гордыню,
Не оставляй меня одну
Среди обмана, в людской пустыне...