И снова к нам сошел с небес Учитель

Мари Оган
В день Пасхи, в день Любви и Воскресенья
Под небом синим колокольный звон:
«Христос воскресе» - в воздухе весеннем
Прольется всюду, как волшебный сон.

И снова к нам сошел с небес Учитель,
Чтоб показать опять свой путь и крест…
Он – Истина, Любовь и Добродетель,
Звенит вокруг: «Воистину воскрес!». 

Фото из интеренета