Средь шума городского

Даннад
Средь шума городского,
средь пыльной суеты.
Его вы пропустили люди
забытые на краешке весны.
Вы пробежали и не увидев мимо.
В пылу житейской кутерьмы.
А — это маленькое чудо,
Вновь не разглядели вы.
Как жизни всей начало,
словно торжество её.
Он пробивался нежный,
ведь жизнь брала своё.
Он в мир как продирался
с ним рядом не одиноки мы.
Запах, а как маленькое чудо.
Чудо появившейся листвы.