Слава умершему и воскресшему Иисусу Христу!

Светлана Кужильная
                2 Коринфянам 5: 7-8, Иоанна 3: 16
Весна. Природа от сна пробуждается
И новая листва на деревьях появляется.
Опять праздничное настроение-
Ибо приближается Христово воскресение!

2000 лет тому назад распяли Христа,
Предала Его кричащая толпа,
От страха казни ученики разбежались,
Лишь Слова Учителя в памяти остались!

Бог Отец так Своё творенье возлюбил,
Что Сына Единственного не пощадил,
Иисус был послушен до смерти Отцу.
Исполняя с Любовью Волю Божию!

Висит распятый Иисус на кресте.
А люди смотрят и стоят в стороне-
Ведь это Сын Божий – Мессия Христос!
Сколько в молитве о вас Он пролил слёз!

Люди! Вы Жертву Господню оцените
И внимательно на Христа посмотрите,
Добровольно Он на кресте умирал,
Чтобы каждый Истину Божью познал!

За грехи всех людей на свете,
Без исключения, также и дети,
Сын Божий тяжело так в муках умирал,
Чтобы каждый от греха свободным стал!

Лилась Кровь невинная Святая,
Чтобы душа твоя, человек, была живая-
Иисус даровал тебе Жизнь Вечную,
Чтобы имел ты радость бесконечную.

Чтобы ты имел лично общение с Отцом
И вошёл в Небесный Отчий Дом,
Где мир, покой и радость царит,
Где каждый Своего Спасителя узрит!

Христос умер и Он воскрес!
Хвала Ему несётся до Небес!
Смертью Он смерть попрал
И Жизнь мёртвым Вечную дал!

Иисус Христос – наша Пасха,
А не вкусная булочка  - «паска»,
Иисус избавление людям принёс,
Хотя Сам крест позорный понёс!

Как много Христос сделал для тебя и меня,
Да не молчат наши сердца и уста,
Прославим Искупителя достойною хвалою,
Оценим Жертву Сына всей душою!

Чего ты ещё ждёшь от Христа?
Он жив вчера, сегодня и на века!
Смирись пред Ним ты низко,
Ведь Господь к тебе так близко!

Отдай своё ты сердце Господу Христу
И оцени Его Любви и Милости полноту,
Не стой, мой друг, ты больше в стороне
И не проводи свою жизнь в пустоте.

Свет Великий во мраке воссиял,
Когда Христос из гроба восстал,
Цепи греха и ада Он разорвал,
Чтобы ты с Ним на Небе вечно прибывал!

Умирал Иисус за твои и мои грехи,
Ещё раз на Страдальца Христа посмотри,
На третий день Иисус воскрес! –
Это явное, дивное чудо из чудес!

Взгляни на Воскресшего Христа.
К тебе протянута Его Помощи Рука,
Поспеши в объятия Своего Спасителя,
Для тебя нет лучшего от греха Избавителя!

Сегодня над нами небо голубое
И светит солнце золотое,
А завтра может не настать!
Как будешь Своего Христа встречать?

Придёт Он для тебя, как грозный Судия,
Или обнимет тебя, как Отец Своё дитя!?
Висит распятый Христос на кресте
Или воскрес Он в твоём сердце и душе!?

Воскресение Христово!
Говорим о Нём мы снова!
Воскресение Христово!
Оно истинно, живо и ново!

Идут года, идут столетия
И достигает человек долголетия,
Но если Жертву Сына на кресте не оценил,-
Напрасно свою жизнь ты, человек, прожил!

Слава умершему и воскресшему
Господу Иисусу Христу,
Что открыл нам дверь Спасения
Через Своё славное Воскресение!
Аминь!  30.04.2016.