Я тебя буду ждать

Елена Грищенко 2
Я тебя так люблю -
Даже ревнуют боги.
Только в судьбу твою
Нет для меня дороги.
Только одна тоска
Преданный мой попутчик...
Вот и весна близка,
Но на душе не лучше.
Где мне тебя искать?
Знает один лишь ветер...

Я тебя буду ждать,
Только в другом столетье...