я к тебе прилетала...

Ирий Сад
...я к тебе прилетала во сне,
в изголовье садилась синицей,
неприметною маленькой птицей,
чтоб напомнить тебе обо мне....

...я тебя отмолила во сне
у беды забрала на поруки,
только ты вспоминай мои руки,
в самой дальней и страшной стране...

...я не стала тревожить твой сон,
там, где Ангел тебя охраняет,
где тебя от беды исцеляет,
там, где крыльев серебряный звон...

...я всегда  прилечу-позови....
и присяду опять к изголовью,
птицей той, что зовётся Любовью...
птицей-Радугой нашей Любви....