Привет из другого измерения

Надежда Ямщикова
Дай строчки свои, что хотел сказать,
Разбросай, размечи по свету.
Соберу я в букет, мысли все твои,
Издам томик, и сяду в карету.

Я поеду рысцою по жизни твоей,
И почувствую кожей страданья.
Детство, юность, дворцы миражей,
Сладкий миг и минуты отчаянья.

Получил сполна, как мечталось тебе,
Жаль, что ложный обман и сомнения.
За мечтою бежал, навстречу судьбе,
Перед смертным одром озарение.

Напечатал стихи, как ты и мечтал,
Жаль, что радости миг короткий.
Только в душах людей поэт написал,
Человеком с Большой он был буквы...