брачный бой

Мария Мачич
Захомутать мечтала дама
Мужчин богатых, при деньгах,
Вся извелась в попытках прямо,
Не вышло, всё, увы и ах.

Ну хоть кого-нибудь похуже
Пыталась к юбке пристегнуть,
Чтоб наконец-то быть при муже,
Не догнала совсем чуть-чуть.

Совсем негодный смылся тоже,
Никчемный устремился вдаль.
Он брачное оставил ложе,
А даме это очень жаль.

Теперь ей унывать в печали
С противной мерзкою собой.
Все от неё самцы умчали,
Проигран ею брачный бой.

Как неприятна неудача
Для нервных и ранимых дам.
Теперь пора, надрывно плача,
Принять вовнутрь феназепам.

Должна бы сделать рефлекторно
Ещё рывок за мужиком,
Чтоб затащить беднягу в лоно
Хоть по частям, хоть целиком,

Но...после всяких седативов
Уже нет прыткости былой.
Мужчины скажут им спасибо,
А ей — а ну-ка, брысь, долой.