Сказать...

Дрюнь Куул
Совсем не то хотел сказать…
Но, больше нечего терять
В этом безумном мире грёз,
В котором и ответ – вопрос…
Где лица масками прикрыты.
Лишь иногда сердца открыты
Безумствам, да ещё страстям,
Что вечно бродят тут и там…
И будят, и тревожат нас,
Готовя радужный рассказ
Про то, что было, или будет
На поворотах наших судеб…
Но, нужно ль нам всё это знать?..
Забыл, про что хотел сказать...

29.04.16.