Память Победы

Варуб
Мы помним кто Родину спас.
Кто был на Войне героем.
Кто жизнь отдавал за нас,
Бессмертным полком шёл строем.

Их фото в руках несём,
Любимых, родных и близких.
Мы памятью жизнь спасём
За крест их поклоном низким.

За то, что зимой в снегу,
В метель и мороз стреляли.
Страну не отдав врагу,
Победу наградой взяли.

Нам жизнь защитив в боях,
Свою на Войне отдали.
В единстве не знали страх,
Святыми в России стали.