Забытое сердце...

Надежда Ямщикова
Вызов судьбе, камнем преткновения,
Шатким настилом скрипели мосты.
С медным крестом, приняв омовения,
С высокой скалы, спускаешься ты.

Ветер так резок, срывает объятия,
Замерзшей душе, вновь вправляет мозги.
Рукой отодвинув, несчастья, проклятия,
Лучик в тоннеле, заблудшей звезды.

Сердце тик-так, и с небес озарение,
Чуть ноги влача, от ненужных дилемм.
Рыдая слезами, души очищение,
Кристальною свежестью, решённых проблем.

Забытое сердце в руках трепетало,
Розы замерзшей, нераскрытый бутон.
На земле, что случилось, оно не узнало,
Выпустив громкий пронзительный стон.....