Дивный сон. Песня Аленушки

Галина Гостева 2
 
      ( К школьному спектаклю "Аленький цветочек")

            Не нужен мне модный наряд,
            Не мил ожерелий ряд.
            Найти помогите мне
            Волшебный цветок на земле.
                Припев:
            И сон мне приснился дивный,
            Что в замке одном старинном,
            Безлюдном который год,
            Алый цветок растет.

            Насмешливо вслед мне глядят
            И постоянно твердят,
            Что зацветет по весне
            Волшебный цветок лишь во сне.
                Припев:

            Но грезится облик мне твой,
            Желанный, любимый, родной.
            Всю землю пешком обойду,
            Тебя и цветок я найду.
                Припев: