Лотос

Местная Дульсинея
Лотосы – заморские цветы,
Мне мечту исполнить обещали.
Рассказала я им про печали,
А они кивали с высоты.

В далеке остался жаркий  юг,
Север мой, холодный и морозный.
Но и там не рано и не поздно,
Сделав над землёй огромный круг,

Мне мечта  вернула свой цветок,
Тот ,что я у лотоса просила,
Дочь под сердцем я тогда носила.
Верь в мечту. И счастье будет в срок