Бесовский легион

Леонид Бондарь
Здесь птицы не поют,
Деревья не растут,
Потоки лавы и огня
Покрыли землю тут.
Сожжём ещё одну планету -
Над сетью Древних смрадный дым,
И, значит, нам нужна опять победа,
Одна на всех - мы за ценой не постоим.
Одна на всех - мы за ценой не постоим.

Вас ждет огонь смертельный,
Воздвигнут адский трон!
Сомненья прочь, Игнат ведёт отдельный
Улучшенный бесовский легион.
Улучшенный бесовский легион.

На псарнях дикий вой,
Магогов длинный строй,
И архидьявол дал приказ,
Взмахнув своей косой.
Восток алеет дымным светом,
Отродья бич неутомим...
И, значит, нам нужна опять победа,
Одна на всех - мы за ценой не постоим.
Одна на всех - мы за ценой не постоим.

Всех ждет огонь смертельный,
И всё сметает он!
Сомненья прочь, Игнат ведёт отдельный
Улучшенный бесовский легион.
Улучшенный бесовский легион.

По выжженной земле,
По пеплу и золе
Мы выдвинулись к Стедвику -
Эрафия в огне.
Нас порешат, но тут же следом
Восстанем демонами мы,
Ведь нынче нам нужна одна победа,
Криганье счастие для всей большой страны.
Криганье счастие для всей большой страны.

И вновь огонь смертельный!
Даёшь двойной урон!
Сомненья прочь, Игнат ведёт отдельный
Улучшенный бесовский легион.
Улучшенный бесовский легион.