Ушли друзья...

Надежда Ямщикова
Боль души и сердца плачь,
Вдруг всю ненужность ощутила.
Завернусь в печали плащ,
Прощальных слов не получила.

Так быстро, вычеркнули в раз,
Не объяснив, что за причина.
Не осушаю своих глаз,
А дружба, ложная личина.

А я надеялась, ждала,
Увы, ответ не получила.
Души, печальная звезда,
За горизонт меня манила.

Итог: Друзья ушли в закат,
А на душе слезы раскат....