Не спешите...

Кот Манчестерский
Не спешите  меня хоронить,
Пусть в  могилу  меня  положили.
А  спешите  скорее  любить,
Нет  меня вы  ещё  не убили.

В полночь  злую  разрушу  плиту,
Вижу дождь  темной  ночью  звонкий.
И  к  вам  привиденьем  приду,
Крик у пристава  будет  громкий.

Не спасет  не молитва,  ни  крест,
Дьявол  душу  его  разрывает.
Так  в Иуде  танцует  бес,
Лесть  и слава  тебя  убивают.