Хочется смерти, тоскует мотив...

Евгений Богорад
"Хочется смерти", тоскует мотив.
Раненый голос впустую поёт.
Сладостным детством за них заплатив,
Смеет душа, и на праздник идёт.
Хлюпает сердце, и некогда жить.
Зря, по течению, время плывёт.
Смертью своей приходи послужить!

Капля отчаянья, и поворот.