Фиолетовую вьюгу

Фелиссия
...фиолетовую вьюгу,
будто зеркало по кругу,
кружит круговерть.
В фиолетовую вьюгу
круг и недругом и другом
может посмотреть.
Полубогом без опаски,
богом, да любою маской,
как чеканкой в медь.
Фиолетовая стая,
круги жизни нарезая,
улетает в смерть...