Берлин-Баку Саше

Юлия Михеева Карсон
А в Берлине слякоть.
А в Берлине лужи.
А в Берлине мокрый
Снег безумно кружит.
А на сердце тяжесть.
На душе уныло.
Я стою мечтаю о далёкой милой.
О смешной девчонке
Детства золотого.
В клетчатой юбчонке, что приснилась снова.

И я от хмурых дней бегу.
Мой самолёт Берлин-Баку
уже взлетает.
За горизонтом солнца свет.
И мне опять 16 лет.
И лёд на сердце тает, тает, тает.

Снова небо хмури- хмуриться и плачет.
Ветер-забияка листьями чудачит.
А на сердце нежность.
Парк Хаятт и клёны.
Там, где был я первый, первый раз влюблённый.
И дарил букеты девочке любимой
Той, что звал я нежно моя Серафима.

И я от хмурых дней бегу.
Мой самолёт Берлин-Баку
Уже взлетает.
За горизонтом солнца свет.
И мне опять 16 лет.
И лёд на сердце тает, тает, тает.