Не торопиться

Татьяна Соловей
Хочется просто не торопиться,
Не спешить, и не бежать.
А посмотреть, остановиться,
чего-то ждать.

И шагом улитки, и беззаботно
Просто топтать траву,
Глазами трогать деревья, свободно
в ночи уснуть.

Чтобы проснуться, и потянуться
И оглянуться кругом,
Шагом улитки в мир окунуться,
всё на потом...

Оставить...
И не торопиться...
Подумать, всё взвесить, молчать...
Душою в мольбе уединиться
и размышлять.

Соловей Татьяна