Я И ТЫ

Ирина Рыбцева
Мне сон приснился…
Редкой красоты…
Исчезли все…
Остались… Я И ТЫ.
И лишь для нас…
Крутилась… Вся земля…
Остались… Двое…
Только… Я И ТЫ…
И не было…
Ни слез, ни суеты…
Где оказались рядом.
Я И ТЫ…
Там пели птицы…
Только с ноты я…
Им подпевали… Двое…
Я И ТЫ…
Сияло солнце,
И цвели цветы…
И мы сияли… Тоже…
Я И ТЫ…
О снежном…
Там мурлыкали… Моря…
И счастливы мы были…
ТЫ И Я…
Там сбылись все
Надежды и мечты…
В том мире…
Где родились… Я И ТЫ…
Нам улыбалась
Ласково заря…
В том мире…
Где любили… ТЫ И Я…
Проснулась!!!
Утро… Солнечной среды…
А рядом…
Сон досматриваешь ТЫ…
И также…
Крутится для нас…
Земля…
И все… Сначала…
Рядом… Я И ТЫ…