Любимый мой!

Ирина Рыбцева
Тебе мой любимый!!!
я добавила в свою жизнь,
Один очень яркий цвет!!!
Я добавила в неё –
Любовь к тебе!
За твою добрую душу,
Всегда отзывчивое сердце,
За то, что принял меня такой,
Какая я есть…
Я верная, как эти прекрасные голуби…
Я благодарю Бога, всех святых,
За то, такой человек,
Как ты со мной рядом!
Люблю тебя…
И мысли лишь о тебе одном…
В этом миг кажется,
Что счастливее человека, чем я,
Просто не существует…
У меня к тебе такая же чистая верная любовь,
Как у этих лебедей!!!
Растаешь ты от нежности моей
Когда я рядом с тобой,
Мне спокойно…
И все это потому, что ты рядом
И мы вместе…
Моя жизнь без тебя была скучной и пустой…
Пусть у тебя все будет отлично…
А ты появился и раскрасил
Её яркими красками радуги…
Для меня ты самый добрый, самый хороший и искренний человек!!!
Идет минута за минутой,
Часы слагаются в года…
А я все жду тебя и буду ждать всегда!!!
И меня тянет к тебе, все больше и больше…
Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю!
Моя кристально чистая невинная любовь к тебе
Теперь она твоя…
Любовь в моем сердце навсегда! Я тебя люблю!
Постель без тебя…
Мое сердце принадлежит тебе…
В твоих руках – готова растаять…
Я буду ждать тебя…
С тобой любую грусть забуду…
В твоих глазах – готова утонуть…
Ты далеко, и я это знаю…
Любимый! Ты смысл всей моей жизни…