Как мало для счастья нам, женщинам, нужно

Татьяна Кутузова-Веселова
Как мало для счастья нам, женщинам, нужно:
Вниманье и нежность любимого мужа,
В поддержку  - сердечное, честное слово,
Оно драгоценнее камня любого,
Надёжные, сильные, верные руки,
И сладость в любви, и немного ... разлуки,
Спокойствия в доме, уверенность в завтра
И "кофе в постель", принесённый на завтрак...
О, Господи! Сколько же  всё-таки нужно !..
Но это зависит не только от мужа.
И кто это раньше, подружки, поймёт -
Тот счастье в супружеской жизни найдёт.

С годами участье, забота - всё это
Сильнее нужны. Никакого секрета.