Я люблю тебя!

Ирина Рыбцева
Я тебя люблю!
Я муж твой или,
Тот человек я на свете –
Ты для которого ты все,
Я муж твой, единственный,
Верный который лишь,
Только о Вас мечтает и
Грезит волшебно
Как будто бы все
В первый раз.
Ты таинство мира и счастье
Ты дивный волшебный цветок,
Который судьба подарила,
Который найти я смог.
Спасибо судьбе,
Что со мной ты,
Что не отвергла меня,
Что ты эти строки читаешь,
Что знаешь люблю я тебя…
Хочу, чтоб любовью своею
Тебя всегда согревал
Чтоб верность моя отражалась,
В спокойных счастливых глазах…
И чтобы, и где не была ты
Чтоб знала бы ты об одном
Что тот человек я на свете
Ты для которого – Все!