Поцелуй

Ирина Рыбцева
Обними меня крепко за плечи,
И прижми очень сильно к груди,
Подари мне последний наш вечер!
Поцелуй, а потом уходи!

Уходи, если очень хотелось,
Если сможешь прожить без меня!
Уходи, я уже натерпелась,
Будет легче дышать без тебя!