Боль

Ирина Рыбцева
Ты забудешь её глаза,
Словно выпавший первый снег,
Ты забудешь свои слова,
Для тебя её больше нет.
А она будет помнить всё,
Каждый день, каждый час с тобой,
Жизнь её превратится в сон,
Ты и боль её, и любовь.