Рядом

Ирина Рыбцева
Мне с тобою хорошо
И не нужно ничего.
Просто быть с тобою рядом
И лелеять нежным взглядом!

Нам с тобою так волшебно
Словно в сказке о любви.
Это так великолепно
Меня ты за руку держи!

Влюбился я до бессознанья
И каждый день тобой живу.
И лучше нет очарованья
В моих мечтах - ты наяву!