Кошечка

Ирина Рыбцева
В мягком кресле, как кошечка, ты,
Изогнула красивую спинку,
Хороша ты, и в сердце мечты,
Воплощают в реальность картинку.
Ты прекрасна, как этот рассвет,
Ты прекрасна, как тёмные ночи,
И желанней тебя в мире нет,
Я хочу тебя "кошечка" очень.
В мягком кресле тебя обниму,
Целовать буду сладкое тело,
Я люблю тебя, нежно люблю,
Я пылаю, нет счастью предела.