Про любовь

Ирина Рыбцева
Мой самый милый, нежный, дорогой…
Мой самый лучший и любимый…
Мой ласковый… такой родной…
И в жизни так необходимый…
Ты появился в моей жизни…
Красивым и умным…
Веселым и смелым…
Простым!
Обаятельным!
Неповторимым!
«Забрался» глубь моего сердце…
Поселившись на самые долгие года.
Каждый раз, когда ты при касаешься ко мне я испытываю это чувство.
Каждый раз, когда ты целуешь меня,
Клянусь, я готова взлететь.
Ты слышишь как бьётся мое сердце,
Просто будь со мной рядом…
Каждый раз, когда ты при касаешься, меня словно бьёт током…
Изо дня в день, я на седьмом небе…
Я хочу, чтобы так было вечно…
Я благодарна за тебя судьбе, родной…
Ты очень дорогой человек…
С тобой я чувствую себя самой счастливой…
Спасибо за то, что ты есть.
Находясь с тобой рядом, я действительно поняла…
Что такое счастье…
Это уверенность в том, что тебя любят так же сильно как и ты.
«Я люблю тебя тихо, спокойно,
Как никто никогда не любил.
Я люблю тебя молча и скромно,
В ожиданиях белых перин.
Я любить тебя буду бесконечно,
Не тревожу ночи пелену.
Я любить тебя буду вечно,
Не подумай, что это в бреду…
Ты проси у меня все что хочешь:
Доброй буду и ласковой я, ну а если ты страсти попросишь –
Вот она: душа моя!
Никогда не предам и не брошу
Коль беда или грусть у тебя.
Если счастлив – я тоже счастлива.
И не жить мне теперь, не любя…
Не проси у меня лишь подлости,
И лжи не проси никогда!
Ведь с тобою, скажу я без гордости,
Только искренна буду я…»
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!