Эксперимент

Евгения Урусова
Не по нраву мне скучать,
Дома не сидится
И деревья прививать
Стала я учиться.
Начала эксперимент.
Действуя умело,
Выбрав правильный момент,
Прививаю смело
Абрикос на алычу,
На рябину грушу.
Научиться я хочу,
Не боюсь, не трушу.
Всех хотела удивить
(Прямо аж неймётся!),
Но на липу хрен привить
Мне не удаётся.
Ошибалась и не раз,
Признаюсь правдиво,
Но зато уже сейчас
Всё растёт на диво.
И появятся в саду
У меня отныне
Возле дома на виду
Груши на рябине!