Нет, не чувственный цинизм

Валерий Бойко 1
Нет, я  не  бабник, господа!
Скорее, сексуальный  удав:
заглатываю  жертву  и  она...
удовольствия полна,
живёт  во  мне
счастливая  вполне.
Фантастика? Нет!

Нет,  это  не  сексуальный  цинизм,
жизнь для  меня  театральная  сцена,
на  которой  я  тоже  артист,
играю  в эротических  сценах.