Уносит слёзы времени река

Людмила Ткаченко
Мне ветер голову вскружил хмельной,
И показалось, ты - судьбы подарок.
Так захотелось в омут с головой,
В костер Любви, что до безумья ярок.

Ах, будь, что будет! Чувства не сдержать!
На миг от блеска пламени ослепла.
Ждала Любовь, как Божью благодать,
А сердце превратилось в кучку пепла.

Уносит слёзы времени река,
Она утешит и залечит раны.
Дай срок, растает горькая тоска,
Из пепла, словно Феникс, я восстану.