Летний дождь шелестит...

Орловаи
Летний  дождь  шелестит  за окном,
мелкий,  тёплый.
Словно  там  говорит  о  своём 
кто-то  взрослый.

И ни  слова  нельзя  разобрать,
как  сквозь  дрёму,
и  меня  так  и  тянет  упасть
в сонный  омут.

Там  спокойно,  там  так  хорошо,
безопасно.
Пусть бы  дождик  всё  шёл бы  да  шёл.
Спать  -  прекрасно...