Ввысь - Чёрное Солнце. В путь - Смерти Кольцо

Отец Всех Зеркал
Разразилось
дождём моё
Чёрное небо.
Но страх растворился
в пепле времён.
Я обрёл много сил.
В том была
моя треба.
Чтобы встретить тебя,
и был я рождён.

Черным черно.
Струна звенит.
Оно ведёт.
Оно хранит.

На пальце и в сердце
вечно оно.
К последним Пределам -
- никак без него.
От ноты до ноты
день с ночью - в одно.
Ввысь - Чёрное Солнце.
В путь - Смерти Кольцо.

Я в огне своей страсти.
Она это ты.
Моя душа в шрамах,
но живей всех живых.
Вокруг рушатся стены,
да сгнивают кресты.
А я цель вижу ясно.
Мне нет дела
до них.

На пальце и в сердце
оно навсегда.
К последним Пределам
ведёт как Звезда.
Ты - мой Чёрный ангел.
Ты - всё,для меня!
Будь рядом со мною.
Живу тобой я!