Я учусь у Тебя...

Николай Бурдин
               

Я учусь у Тебя
Песни петь,
Я учусь у Тебя
Песни петь хотеть,

Я учусь у Тебя
Видеть звук,
Звук слепого дождя,
Звук касания рук,

Я учусь у Тебя
Слушать жизнь,
Я учусь у Тебя
Слышать жизнь и жить,

Я учусь у Тебя
Боль терпеть,
Я учусь у Тебя
Песни петь ...

26-27.04.2016