Измучилась власть с пенсионерами...

Се Пер
Измучилась власть
С пенсионерами –
Перестали
В срок умирать
И теперь правительству
С оголёнными нервами
Надо деньги
В бюджет забивать.
Но поднялся
В полный рост у-Топилин
И сказал:
«Среди пенсионеров бедных нет,
Нищетой мы их
Еще не заморили,
Есть у них хлебушек
На обед».
И воскликнул возвышенно
Кудрин:
«Пенсионный возраст поднять!»
Все ответили:
«Очень мудро –
Тогда не смогут до пенсии
доживать!»